الاستخدام القانوني

 نصوص قانونية الإصدار الأول 2-02

1.1 إشعار قانوني

1.2 سياسة الخصوصية (GDPR)

 1.3 سياسة ملفات تعريف الارتباط

 

1.1 الإشعار القانوني (LSSI)

وفقا للمادة 10 من القانون رقم 34 لسنة 2002 في 11 يوليو "خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (LSSI)"، نعلمك بالمعلومات التالية:

LLAZA WORLD ، SA ،

[من الآن فصاعدا لازا] ، هو مالك بوابة الويب llaza.com / www.llaza.com، التي تعمل حصريًا كمشغل ومدير لمحتويات بوابات الويب ، ومقرها في: C. Tramuntana، 1 Pol.ind. Roques Roges IV 43460 Alcover PO Box 11، NIF A66132184، مسجل في السجل التجاري في Tarragona Volume 2787، Folio 213، Sheet T46301 ، مسؤول عن استغلال وإدارة وتشغيل بوابة الويب المذكورة أعلاه.
إذا كنت ترغب في الاتصال بنا ، يمكنك القيام بذلك عن طريق البريد على العنوان المذكور في الفقرة السابقة ، أو من خلال البريد الإلكتروني info@llaza.com.

مفهوم المستخدم

يشير استخدام بوابة الويب إلى حالة المستخدم ، وينطوي على القبول الكلي وغير المحظوظ لكل واحد من الأحكام الواردة في هذا الإشعار القانوني ، في الإصدار المنشور ل لازا في نفس الوقت الذي يصل فيه المستخدم إلى الويب. وبالتالي ، يجب على المستخدم أن يقرأ بعناية الحاضر إشعار قانوني في كل مرة تنوي فيها استخدام الويب ، حيث قد تتعرض لتعديلات.

معلومات عن الوصلات "الوصلات"

لازا ليس مسؤولاً عن الشبكات التي لا تخصها أو تلك التابعة لأطراف ثالثة ، والتي يمكن الوصول إليها من خلال الروابط "وصلات"أو أي محتوى يوفره طرف ثالث.
أي استخدام للرابط أو الوصول إلى موقع غير مملوك يتم تنفيذه بمخاطرة واحدة وإرادة المستخدم ، لازا لا يوصي أو يضمن أي معلومات تم الحصول عليها من خلال رابط خارج موقع الويب الخاص بـ llaza.com / www.llaza.com ، كما أنها ليست مسؤولة عن أي خسارة أو مطالبة أو ضرر ناتج عن استخدام أو إساءة استخدام رابط ، أو المعلومات التي تم الحصول عليها من خلاله ، بما في ذلك الروابط أو مواقع الويب الأخرى ، أو من انقطاع الخدمة أو الوصول ، أو من الاستخدام أو إساءة استخدام ارتباط ، سواء عند الاتصال ببوابة الويب llaza.com / www.llaza.com كيفية الوصول إلى المعلومات من المواقع الأخرى من نفس بوابة الويب.

إعادة تحديد المسؤولية وحدودها

قد تتضمن المعلومات والخدمات المتضمنة أو المتوفرة عبر صفحات الويب عدم دقة أو أخطاء مطبعية. يتم تضمين التغييرات بشكل دوري على المعلومات الواردة. لازا يمكنك إدخال التحسينات و / أو التغييرات في الخدمات أو المحتويات في أي وقت.
كما يتم تحذيره من أن محتويات هذا الموقع هي لأغراض المعلومات من حيث عرض الخدمات والأسعار ، كما هو منصوص عليه في هذا الإشعار القانوني وفي بقية النصوص القانونية لهذا الموقع.

معلومات عن الإعفاء من أي مسؤولية تنشأ عن عطل فني ومحتوى

لازا يرفض أي مسؤولية في حالة انقطاع أو خلل في الخدمات أو المحتويات المعروضة على الإنترنت ، أيا كانت قضيتهم.
وبالمثل، لازا ليست مسؤولة عن قطرات الشبكة ، الخسائر التجارية نتيجة لهذه الانخفاضات ، تعليق مؤقت للكهرباء أو أي نوع آخر.

لازا لا يضمن عدم انقطاع الخدمات أو المحتويات أو خلوها من الأخطاء ، أو تصحيح العيوب ، أو خلو الخدمة أو الخادم الذي يوفرها لك من الفيروسات أو المكونات الضارة الأخرى ، على الرغم من الذي - التي لازا يبذل قصارى جهده لتجنب هذا النوع من الحوادث. في حالة قيام المستخدم باتخاذ قرارات معينة أو اتخاذ إجراءات بناءً على المعلومات الموجودة في أي من "مواقع الويب" ، فمن المستحسن التحقق من المعلومات الواردة مع مصادر أخرى.

المعلومات المتعلقة بالممتلكات الفكرية والصناعية

هيكل وتصميم وشكل عرض العناصر (الرسومات والصور وملفات الشعار ومجموعات الألوان وأي عنصر قابل للحماية) محمية بموجب حقوق الملكية الفكرية وملكية2. يُحظر إعادة إنتاج العناصر المشار إليها في القسم السابق أو تحويلها أو توزيعها أو نقلها إلى الجمهور ، وبشكل عام أي شكل آخر من أشكال الاستغلال الجزئي أو الكلي للعناصر المشار إليها في القسم السابق. لا يجوز تنفيذ أعمال الاستغلال هذه إلا بموجب إذن صريح من لازا وهذا ، على أي حال ، سيكون عليهم أن يشيروا صراحة إلى ملكية حقوق الملكية الفكرية المذكورة أعلاه لازا.3. هو مصرح فقط للاستخدام الخاص للمواد الوثائقية المعدة من أجل لازا. لا يجوز لك تحت أي ظرف من الظروف منع أو تغيير أو التهرب أو التلاعب بأي جهاز حماية أو نظام حماية قد يتم تثبيته.4. باستثناء إذن صريح من لازا لا يُسمح بالارتباط بـ "الصفحات النهائية" ، ولا يُسمح باستخدام "الإطار" وأي تلاعب آخر مماثل. يجب أن تكون الروابط دائمًا في الصفحة الرئيسية أو "الصفحة الرئيسية" llaza.com / www.llaza.com.5. العلامات المميزة (العلامات التجارية والأسماء التجارية) الخاصة بـ لازا محمية بموجب حقوق الملكية الصناعية ، ويحظر استخدام أو التلاعب بأي من هذه ، إلا بإذن كتابي صريح من لازا.

1.2 سياسة الخصوصية (GDPR)

نص قانوني

وفقا لأحكام اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016 / 679 البرلمان الأوروبي والمجلس الأوروبي ، بتاريخ 27 أبريل 2016 ، فيما يتعلق بحماية الأشخاص الطبيعيين من حيث معالجة البيانات الشخصية والتداول الحر لهذه البيانات ، نعلمك أن البيانات الشخصية المقدمة من خلال النماذج ، بالإضافة إلى عنوان بريدك الإلكتروني ، تم تضمينهما في العلاج الذي يمتلكه LLAZA WORLD، SA، [الآخرة لازا] ، مع مكتب مسجل في C. Tramuntana، 1 Pol.ind. Roques Roges IV 43460 Alcover PO Box 11، NIF A66132184، E-mail info@llaza.com, للإجابة على أسئلتك وإرسال المعلومات المتعلقة بالمنتجات والخدمات المقدمة لازا.
يقال أنه يمكن استخدام البيانات لإرسال الاتصالات التجارية ، بأي وسيلة ، فيما يتعلق بأنشطة وخدمات الشركة أو مجموعة العمل التي قد تكون ذات أهمية. يمكنك في أي وقت معارضة هذا النوع من الاتصال عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان info@llaza.com والإشارة في هذه المسألة "تمت إزالته من قائمة التوزيع."

وبالمثل ، يمكنك ممارسة حقوق access، rectificación، cANCELLATION، oالموقف وإذا كان يأتي من ، pقابلية التشغيل و lالتقليد ، وإرسال رسالة مصحوبة بنسخة من الهوية أو وثيقة مماثلة إلى العنوان التالي: سي ترامونتانا ، 1 بولي إند. Roques Rogers IV 43460 Alcover PO Box 11 أو إرسالها عبر البريد الإلكتروني info@llaza.com مشيرا في الموضوع "حماية البيانات".
سياسة الخصوصية

لازا يتم توعيته بشكل خاص لحماية بيانات مستخدمي الخدمات التي تصل إلى موقع الويب. من خلال سياسة الخصوصية هذه [المشار إليها فيما يلي ، السياسة] بإعلام المستخدمين بـ llaza.com / www.llaza.com المعاملة والاستخدامات التي تخضع لها البيانات الشخصية التي يتم جمعها على الويب ، حتى يتمكنوا من اتخاذ قرار ، بحرية وطواعية ، فيما إذا كانوا يرغبون في تقديم المعلومات المطلوبة.

لازا تعتبر أنه من الضروري ضمان حماية البيانات الشخصية ، من أجل حماية العلاقة الحميمة وخصوصية جميع الأطراف المعنية (حاملي البيانات) ، والتي نعلن من أجلها هذه السياسة ، ونلتزم بضمان المتطلبات القانونية المنصوص عليها في التشريعات واللوائح التي هي قابلة للتطبيق من حيث حماية البيانات الشخصية.
وهكذا ، امتثالا ل اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016 / 679، من خلال هذه الوثيقة لازا.

انفورما:

1- ملكية العلاجات

لازا مع مكتب مسجل في: سي ترامونتانا ، 1 بولي إند. Roques Rogers IV 43460 Alcover PO Box 11، هو صاحب علاجات مختلفة.
على وجه التحديد ، يتم دمج البيانات التي تم جمعها من خلال هذا الموقع في العلاج [مستخدمو الويب / النشرة الإخبارية]، والتي سيتم تطبيق سياسة الخصوصية هذه عليها.

2- الجمع والمعالجة

علاج [مستخدمو الويب / النشرة الإخبارية]، لها خصائصها الرئيسية:

2.1 الغرض

الغرض من جمع وإدماج البيانات في العلاجات المذكورة أعلاه ، يتكون من:

a. للعلاج [مستخدمو الويب / النشرة الإخبارية]، تقديم المعلومات المطلوبة من قبل الأطراف المهتمة في النموذج أو الاستبيان الموجود على الموقع الإلكتروني llaza.com / www.llaza.com.

b. حل الأسئلة المطروحة.c. وإرسال معلومات حول عروض منتجاتنا وخدماتنا إلى مجموعة الأعمال

 2.2- الشخص المسؤول عن العلاج

 في حالة وجود أطراف ثالثة يمكنهم الوصول إلى هذه المعاملة والذين يكون هناك التزام بالتوقيع معهم على العقد الذي ينص عليه (مقال 28 اللائحة العامة لحماية البيانات). سيتم توقيع هذا العقد على الشروط المنصوص عليها في المادة المذكورة أعلاه, التي ستنظم تعاقديًا استخدام البيانات الشخصية وسريتها ، وفقًا لأحكام التشريع الحالي.

2.3- الأساس القانوني - الموافقة

 من خلال إكمال النماذج المتاحة على الويب ، يمنح الطرف المعني موافقته على البيانات الشخصية المقدمة ليتم دمجها في الملف ، والتي تتم معالجتها بواسطة سياسة الخصوصية هذه. بنفس الطريقة ، أنت توافق على لازا، نرسل لك معلومات دورية حول عروض الأنشطة أو المنتجات أو الخدمات لمجموعة الأعمال.

يمكنك معارضة هذا النوع من الشحنات في أي وقت عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان info@llaza.com يذكر في الموضوع "تمت إزالته من قائمة التوزيع."

3- الإجراءات الأمنية

لازا اعتمدت مستويات أمان حماية البيانات الشخصية المطلوبة قانونًا ، ووضعت جميع الوسائل والتدابير التقنية المتاحة لها لمنع الخسارة وسوء الاستخدام والتعديل والوصول غير المصرح به وسرقة البيانات.

4- حقوق الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة وقابلية النقل والقيود

المهتمون أصحاب البيانات الواردة في العلاج [مستخدمو الويب / النشرة الإخبارية] وكذلك البيانات الواردة في أي من العلاجات التي تمتلكها لازا، قد يتصل بالكيان ، من أجل التمكن من ممارسة حقوقه access، rectificación، cANCELLATION، oموقف pقابلية النقل ، وإذا كان ذلك ممكنا lتقليد (حقوق ARCOPL).

هذه الحقوق هي "شخصي جدا"، لذلك لا يمكن ممارستها إلا من قبل الطرف المعني ، أو ممثلهم القانوني ، بعد إثبات هويتهم ، أو إذا كان ذلك ممكنًا ، من كفاية التمثيل.
A.- حق الوصول، يمكن أن تمارس سنويا ، باستثناء الفوائد المشروعة المقيدة. عند ممارسة هذا الحق ، يجوز للطرف المعني أن يختار الأنظمة التالية لاستشارة الملف:

- إرسال بريد إلكتروني إلى: info@llaza.com.
- مراسلة كتابية موجهة إلى: لازا, سي ترامونتانا ، 1 بولي إند. Roques Rogers IV 43460 Alcover PO Box 11

لازا, سوف تشرع في إخطار قرارها في غضون شهر. إذا كان بالإيجاب ، يجوز للطرف المعني الوصول إلى المعلومات المذكورة أعلاه خلال أيام 10 بعد إخطاره.

B.- حق تصحيح y إلغاء يجوز ممارسة ، وفقا للأحكام التالية ، شريطة أن يرى الطرف المهتم أن البيانات التي تم جمعها في العلاجات لدينا هي غير دقيقة أو غير كاملة أو غير كافية أو مفرطة. في هذه الحالة ، يمكنك ممارستها من خلال أي من الوسائل التي سبق تقديمها.
لازا, سيتم الشروع في التصحيح أو الإلغاء في غضون 10 أيام من استلام الطلب.

C.- حق قابلية يجوز ممارسة ، وفقا للأحكام التالية ، شريطة أن يرى الطرف المعني أن البيانات التي تم جمعها في علاجاتنا يجب أن تعاد إلى مالك البيانات ، أو في حالته إلى طرف ثالث (المسؤول عن المعالجة).

D.- حق تحديد يجوز ممارسة ، في السابق على حق المعارضة لمعالجة البيانات الخاصة بهم ، وأنه في حين لم يتم حل حق المعارضة ، فإن معالجة البيانات محدودة.

5- تغيير النظام

لازا, تحتفظ لنفسها بالحق في تعديل هذه السياسة من أجل تكييفها مع التشريعات أو الاجتهادات القانونية الجديدة ، وكذلك تلك التي قد تنشأ من "أكواد النوع" الموجودة في هذا الشأن. سيتم الإبلاغ عن هذه التغييرات مسبقًا بقدر ما هو ضروري على موقعنا الإلكتروني ، دون الإخلال بالمطالبة بـ موافقة من المتأثرين عندما لا يتم اعتباره ممنوحًا وفقًا لشروط هذه السياسة.

أي أسئلة أو أسئلة أو تعليقات قد تكون لديك بشأن هذه اللائحة ، لا تتردد في استشارتها عن طريق توجيه اتصالك إلى: info@llaza.com.

 1.3 سياسة ملفات تعريف الارتباط

ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات يتم تثبيتها على موقع الويب الخاص بالمتصفح أو الأجهزة (الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية) الخاصة بالمستخدم أثناء رحلتهم عبر صفحات الموقع وتعمل على تخزين المعلومات حول زيارتهم.

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • تأكد من أن صفحات الويب يمكن أن تعمل بشكل صحيح.
  • قم بتخزين التفضيلات ، مثل اللغة أو حجم الرسالة.
  • معرفة تجربة التنقلات المستخدم.
  • جمع معلومات إحصائية مجهولة المصدر ، مثل الصفحات التي زارها المستخدم أو المدة التي قضاها على الموقع.

يسمح لك استخدام ملفات تعريف الارتباط بتحسين التصفح ، وتكييف المعلومات والخدمات المقدمة لمصالح المستخدمين ، لتوفير تجربة أفضل عندما تزور موقع الويب.

التصنيف والغرض والتشغيل

 يمكن تقسيم ملفات تعريف الارتباط وفقًا لدوامها إلى جلسة عمل أو ملفات تعريف ارتباط دائمة. تنتهي أولى الحالات عندما يغلق المستخدم المتصفح. وتنتهي صلاحيتها الثانية عندما يتحقق الهدف الذي تخدمه أو عندما يتم حذفها يدويًا.
بالإضافة إلى ذلك ، بناءً على الغرض منها ، يمكن تصنيف ملفات تعريف الارتباط على النحو التالي:

  • ضروري للغاية (تقني): هي تلك العناصر الأساسية للتشغيل السليم للصفحة. يتم إنشاؤها عادةً عندما يصل المستخدم إلى موقع الويب أو يسجّل الدخول إليه ويتم استخدامها لتحديد موقع الويب للأغراض التالية:
  • فهي تحافظ على تحديد هوية المستخدم بحيث إذا غادر موقع الويب أو المتصفح أو الجهاز ، وفي وقت آخر ، ادخل إلى نفس الصفحة مرة أخرى ، فسيستمر تحديد هويته ، مما يسهل تصفحه دون الحاجة إلى إعادة التعرّف عليه.
  • تحقق مما إذا كان المستخدم مصرحًا له بالوصول إلى خدمات أو مناطق معينة من الموقع
  • أداء: يتم استخدامها لتحسين تجربة التصفح وتحسين تشغيل موقع الويب ، مثل تخزين إعدادات الخدمة أو تخزين المشتريات التي تم إجراؤها في عربة التسوق.
  • من الاعلان: هم أولئك الذين يجمعون معلومات حول الإعلانات المعروضة لمستخدمي الموقع. يمكن أن تكون من نوعين:
  • مجهول: يقومون فقط بجمع معلومات حول المساحات الإعلانية المعروضة على موقع الويب ، بغض النظر عن المستخدم الذي قام بالوصول إلى موقع الويب ، أي دون تعريف أنفسهم صراحةً.
  • حسب الطلب: يقومون بجمع المعلومات الشخصية من مستخدم الموقع من قبل طرف ثالث ، لتخصيص هذه المساحات الإعلانية.
  • من تحديد الموقع الجغرافي: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لمعرفة البلد أو المنطقة التي يوجد بها المستخدم الذي يصل إلى خدمة موقع الويب ، من أجل تقديم محتوى أو خدمات مناسبة لموقعه.
  • من التحليلات: إنهم يجمعون معلومات حول تجربة تصفح المستخدم على موقع الويب ، عادةً بشكل مجهول ، على الرغم من أنهم في بعض الأحيان يسمحون للمستخدم بالتعرف بشكل فريد وواضح للحصول على تقارير حول اهتمامات المستخدمين في الخدمات التي يقدمها موقع الويب.

ملفات تعريف الارتباط المستخدمة

  • المستوى 1: ملفات تعريف الارتباط ضرورية تمامًا لتوفير نفس الخدمة التي يطلبها المستخدم.
  • المستوى 2: ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء (المجهولة) اللازمة لصيانة المحتوى والتنقل ، والتي من الضروري فقط الإبلاغ عن وجودها.
  • المستوى 3: ملفات تعريف الارتباط التي تديرها جهات خارجية والتي تسمح للمستخدم بالتتبع من خلال مواقع الويب الأخرى غير المالكة لهذا الموقع. تتوافق عادةً مع ملفات تعريف الارتباط الإعلانية أو التحليلية حيث يتم تحديد المستخدم بطريقة فريدة وواضحة.

 قم بإيقاف استخدام ملفات تعريف الارتباط

يجوز للمستخدم في أي وقت تعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط من خلال إعدادات المتصفح ، على سبيل المثال:

جوجل كروم http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
مستكشف ويندوز http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
برنامج فايرفوكس http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
أبل سفاري http://support.apple.com/kb/ph5042

نعلمك بذلك لازا, في المجال الخاص بك llaza.com / www.llaza.com لا يستخدم أي نوع من "ملفات تعريف الارتباط" ، لمعالجة البيانات الشخصية ، والتي تسمح بالتعرف على أشخاص طبيعيين معينين.

دومينى اسم "ملف تعريف الارتباط" تنتهي   معلومات
   
  ملفات تعريف الارتباط الخاصة
llaza.com / www.llaza.com see_legal دائم التحكم في إصدار النصوص القانونية
   
  طرف ثالث الكوكيز
llaza.com / www.llaza.com __utma سنوات 2 تحليلات جوجل للقياس الداخلي مستوى 3
llaza.com / www.llaza.com __utmb 30 دقيقة تحليلات جوجل للقياس الداخلي مستوى 3
llaza.com / www.llaza.com __utmc جلسة تحليلات جوجل للقياس الداخلي مستوى 3
llaza.com / www.llaza.com __utmz أشهر 6 تحليلات جوجل للقياس الداخلي مستوى 3
llaza.com / www.llaza.com __utmz سنوات 2 لتمييز المستخدمين مستوى 3
llaza.com / www.llaza.com __ga سنوات 2 لتمييز المستخدمين مستوى 3
llaza.com / www.llaza.com __gib ساعات 24 لتمييز المستخدمين مستوى 3
llaza.com / www.llaza.com __gat 1 مينوتو للحد من نسبة الطلبات مستوى 3

بمجرد قراءة جميع المعلومات المقدمة ، نقوم بإخطار المستخدم ، إذا واصلت تصفح موقعنا ، دون اتخاذ الإجراءات المناسبة لتخصيص المستعرضات الخاصة بك ، لمنع تثبيت ملفات تعريف الارتباط يعمل بنفسهسوف تعطي موافقتك لاستخدام الآليات المذكورة أعلاه ، في الشروط المدرجة في المادة 22.2 من القانون رقم 34 لعام 2002 بشأن خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية، وفقًا لصيغة نفس التي قدمها المرسوم السلطاني 13/2012 بتاريخ 30 مارس ، الذي ينقل التوجيهات الخاصة بالأسواق الداخلية للكهرباء والغاز والاتصالات الإلكترونية.

[/ fusion_text]